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몸 건강(BODY HEALTH)

마씨효능, 위장의 화도 잡고 역류성 식도염을 잡아라

명치 주변으로 모이는 화병

위장의 화병이 오면 체하거나, 위궤양, 위염증이 생기게 됩니다.

소화흡수율이 떨어지고 면역력이 떨어지는 위장의 화병입니다.

위장에 화가 지속해서 쌓일 경우 소화불량이 오고, 위산이 과다분비되며

이렇게 과다분비된 위산이 식도로 올라가서 역류성식도염을 유발합니다.




위장의 화병을 막는 마 씨앗으로 역류성 식도염을 극복하였다고 합니다.





마씨효능

마 씨앗에 들어있는 뮤신(당단백질의 일종) 성분이 단백질의 흡수를 도와

위장에 화가 차는 것을 막아주고 위벽을 보호하는 역할을 해 줍니다.

소화불량, 위궤양, 위염, 속쓰림에 탁월합니다.




마씨앗에 들어 있는 항균, 항염증, 할돌연변이 효과가 있는 

항산화 물질이 마에 비해 12배나 높습니다.





혈액을 맑게 해주는 효능이 있어 성인병 예방효과에 도움이 됩니다.


마씨앗은 가급적 생으로 드시기보다

익혀서 드시고, 차로 섭취할때는 말려서 드시는것이 좋습니다.

껍질채 드실때는 많이 씹어서 섭취하세요.


밥을 할때도 그냥 넣어주기만 하면된다고 하네요.

마장조림도 평소 장조림 하듯 드셔도 좋습니다.


마씨효능으로 소화불량, 위궤양, 위염 뿐 아니라 위장의 화도 잡으세요